93 thoughts on “Guestbook

  1. lohallo Author sayang, pw nya ff three personality part 9 (end) nya apa soh? padahal aku dah berulang kali caht kamu, tapi kok masih ga ada sih? oy, kamu punya fb dong y, tolong di tag boleh y ke fb ku, krn ku lbh aktif pake fb, daripada medsos lain, jeongmal mian y udah nyusahin kamu, kamu ga marahkan Thor! ^_^

  2. Thor pw’a mna kirimin lwat fb aja thor imel aq tuh udh jarang di bka thor mw di buka juga sndi’a slh thor jdi susah deh,,
    Kirimin lwt fb aq ne thor kalau unthor enggk punya fb kirimin aq no hp’a aq thor aq pnsrn nih ama akhir’a thor plis ksh aq jeball mian ne aq mksa nh thor abs penasaran tingkat akut sih

  3. annyeong^ readers baru , devi imnida line98

    baru baca ff kamu satu doang yg TOD tapi feel nya dapet banget aku mau baca yg lain tapi dipw😦 jadi kalo aku minta pw nya boleh ? bolehy yaa boleh kalo ngga aku cium nihh :*
    tapi aku gada twiter ada fb tapi bales yaa eon🙂

  4. 안 녕!!Aku readers baru🙂.Aku line99.Nama fb:Dea Marwah Assyifa,Nama twitter:@Assyifa_DM,instagram:@deamar03.Salam kenal ^_^.

  5. annyeong’3’/
    sebenernya aku bukan reader baru , tapi jarang ninggalin jejak mian ne thor :v gegara lemot kkkk
    eonni ffnya pada bagus aku udh baca semua ff oneshootnya ^^ tapi yg chapter blm gegara kgk tau pwnya😦 eonni boleh minta pw semuanya kgk un? kalo boleh kirim ke nisa_sonia@ovi.com plis thor ^^

  6. Annyeong reader baru…🙂 baru baca yg Between the line..
    aq ijin baca FF kamu yaa… Komawo and Hwaiting ^.^9

  7. annyeong Author aku readers baru,Kiki imnida line97

    izin baca yah thor soalnya baru baca ff kamu udah bikin aku senyam senyum sendiri aku mau baca yg lain tapi dipw,jadi kalo aku minta pw nya boleh yah thour ? ini email aku : kikhyrezki25@yahoo.co.id dan twitter : @kikhy_Rizki
    gomawo🙂

  8. Anyeong bebeb cantik…..
    *aku belom knalan aih..
    Beb, aku ijin baca epep2mu yeee… Aku suka liat tmpilan wp.mu..
    Oh ya… Aku liat ada bberapa epep yg pw. Ntar cara minta pw.nya gmana beb?? Lewat email?? Fb?? Bagi akunmu dong beb..

  9. annyeong author
    Asri Andini imnida, 99L, salam kenal thor ^^
    izin baca ff nya ya thor
    sekali lagi salam kenal ne thor

  10. Haii eoni aku reader baru disini
    eonni boleh mnt pw nya three personality dan fanatic eon…
    Mf aku jrg ninggalin jejak saking asyiknya baca soalnya ff nya keren banget jadi lupa coment deh hheheh
    ini alamt emailnya Gugungunawan377@yahoo.co.id
    plis eon penasaran tingkat dewa nih

  11. annyeong eoni…
    kenalin jeje readers baru…
    izin baca ya✌
    eoni bisa minta pw ff y?😍
    ni email ag sitorus_jeje@yahoo. com
    gumawooo

Tinggalkan Balasan Anda, Dear

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s