Library

image

(about BAE SUZY and the boys ONLY)

CHAPTER

TERROR

Main Cast: Bae Suzy, Kim Myungsoo, Choi Minho
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 [END] Protected

HE & SHE

Main Cast: Choi Minho, Bae Suzy,
Kim Myungsoo
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 [END] Protected

FANATIC

Main Cast: Kim Myungsoo, Bae Suzy, Choi Minho
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 | PART 9 [END] Protected

Three Personality Types

Main Cast: Kim Myungsoo, Bae Suzy, Choi Minho
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 | PART 9 [END] Protected

JAIL

Main Cast: Bae Suzy, Kim Myungsoo, Choi Minho
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 | PART 9 [END] Protected

145

Main cast: Bae suzy and Shinee’s members (Choi Minho, Lee taemin, Lee jinki,Kim kibum, kim jonghyun)
PART 1 | PART 2 | PART 3 [END]

● Secret Laboratory

Main Cast: Kim Myungsoo, Bae Suzy, Choi Minho
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 | PART 9 [END] Protected

● Sixth Spirit

Main Cast: Kim Myungsoo, Bae Suzy, Choi Minho
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 | PART 8 | PART 9 [END] Protected

School in Obsessions

Main Cast: Bae Suzy, Kim Myungsoo, Choi Minho
PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 [END] Protected

● XClub

Main Cast: Bae Suzy, Kim Myungsoo, Choi Minho

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 [END] Protected

● Bannori

Main Cast: Kim Myungsoo, Bae Suzy, Choi Minho

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 [END] Protected

● Living Dead

Main Cast: Kim Myungsoo, Bae Suzy, Choi Minho

PART 1 | PART 2 | ON GOING

● ABNORMAL

Main Cast: Kim Myungsoo, Bae Suzy, Choi Minho, Oh Sehun, Byun Baekhyun

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 [END] Protected

● Psywar
Main Cast: Bae Suzy, Kim Myungsoo, Choi Minho

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 [END] Protected

The Kim’s

Main Cast: Bae Suzy, Kim Myungsoo, Choi Minho

PART 1 | PART 2 | PART 3 | PART 4 | PART 5 | PART 6 | PART 7 [END] Protected

OTHERS

Take a Smile
Oneshoot

A Little Accident
Oneshoot

The Rose
Oneshoot

SHADOW
Oneshoot

She’s a Thief
Oneshoot (Sequel)

● Answers (Sequel of She’s a Thief)
Oneshoot (Finale Sequel)

Something
Oneshoot

● Cleansing Cream
OneShoot

● Perfect Doll
OneShoot


● Chinese Whispers
Oneshoot

● Mud in the Fire
Oneshoot


● Philemaphobia
Oneshoot


● Card Up Your Sleeve
Oneshoot

● TOD
Oneshoot

● Pass the Buck
Oneshoot

● Voodoo Doll
Oneshoot

● Calalini
Oneshoot


● Be Careful What You Wish For
Oneshoot

● Baker’s Dozen
Oneshoot

● Between the Lines
OneShoot

● Move Into The Dark
Oneshoot

● Void (Twoshoots)
1st | 2nd [END]

● Manacle
Oneshoot

● Staying Overnight

Oneshoot

● Serial Dreams

Oneshoot

● I Think I Love You So Badly
Oneshoot

● Obscuris Vera Involvens
Oneshoot

image

image

Last update: 30 Jan 2017

439 thoughts on “Library

  1. Anyeong salam kenal thor aku riders baru izin baca yah,. Baru nemu lagi nih ff yg genre nya kaya gini seru bgt thor ff nya bikin penasaran, tapi ngak pernah sampe selesai pas end selalu di protect jd nangung bgt.

    Boleh minta pasword nya ngak thor

  2. Anyeong authornim aku readers baru mohon izin nya ya thor oh ya sekalian aku pengen munta password yang di proteksi dong thor aku penasaran sama kelanjutan nya yah thor yah plisss ini email aku Virasehun@gmail.com sebelumnya makasih thor aku dapet nemu library baru lagi ^^

  3. Thor aku sudah mintak pw tapi lewat fb
    Soalnya aku gak punya email dan twitter
    Aku juga sudah komen di ff yg aku mintak pw
    Maaf kalau aku komennya cuma 3part-3part,sebab aku pinjem hp temen thor
    Jadi harus cepet aku komennya
    Hehehe
    Maaf ya thor

  4. Eoni q minta pwnya lewat fb,, tp belum di blz,,, klw mw komen susah banget g masuk2 kenapa ya,, eon, blz y, please, penasaran banget?

  5. Anyeong salam kenal thor aku riders baru izin baca ya,. Baru nemu lagi nih ff yg genre nya kaya gini seru bgt thor ff nya bikin penasaran, tapi ngak pernah sampai selesai pas end selalu di protect jd nangung bgt.

    Boleh minta pasword nya gak thor. Terimakasih

  6. Anyeong thor……. aq readers bru, izin bca ya thor….. mnta paswordx dong thor…. jebal, klw bsa lewat facebook aj ifha myungzy. Gomawo sblumx.

  7. anyeong author Nim, saya reader baru jadi salam kenal ya dan jga izin baca FF di blog ini, Btw boleh minta Password FF nya ga?

  8. Anyeong author-nim, salam knal aq reader baru novie imnida, ijin baca ffmu yah. Kbetulan ff buatan thor-nim kesukaanku suzy n boys uhhh suka bgt pkoknya suzy dipairingi sma cwok mnapun neomu joha. Jelajah dlu ya thor-nim sma blogmu gomawo

  9. slm knl mbk.. aq reader baru..
    mbk boleh minta pw nya gk,,penasaran sma smua ending ff nya niiiiihhhhhh…😂😄
    pliiis mbak…

Tinggalkan Balasan Anda, Dear

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s