Wanna be closer?

VHYRA PABBO-

Just a literature lover who fuckin loves chocolates. Spending her free time with quality things such as drinking a cup of coffee, munching snacks and having a laptop beside her. Sometimes, she explores the nights with books and mangas, or just watching movies.

Her principle is “be your self”

xoxo
@vhyra_pabbo

17 thoughts on “Wanna be closer?

  1. annyeong fira wah kita satu line dong aku juga 95 line dan aku juga suka manga dan komik
    fandom aku itu elf, shawol, exol,say a dan aku suka sama minzy couple >.< dan exozy couple fira aku boleh minta pw yg he and she part 8 engga? lewat email aja gmna? soalnya ku jarang main twitter soalnya aku males buka twitter😀
    aku ijin baca ff fira ya😀
    semangat ya nulisnya😀

  2. suka baca manga? apa aja? wahh ternyata benar-benar kakak wow wow wow😀
    buku? apa di antara buku yang kakak baca ada yang berjudul sherlock holmes?😀 buku apa lagi ya yang bergenre seperti itu.. tidak terlalu mengenal buku esp novel. karna aku hanya akan membaca jika buku itu menarik dan yang terpenting adalah gratis😀
    ok. cukup menjawab rasa ke-kepo-anku. walaupun hanya 10%😮

    • Aku suka baca genre apa aja tp plg sk misteri chingu. Oh ya id km ngingetin aku sm karakter di death note ‘near’ kan nama aslinya nate river mueheeehe😄 Slh satu karakter fav aku jg hahaha klo buku juga sm smua genre especially misteri dan horror. Oya aku skanya lbih ke bukunya agatha christie drpd bukunya arthur conan doyle. Hahaha ya aku juga suka buku yg gratisan😄 makanya skanya baca ebook doank😄 oh ya thanks ya chingu udh komen😄

  3. ahahahah id aku ya? aku juga suka sama namanya eh(?) hihihi lebih suka ke Lawliet sih.. tapi near keren namanya jadi aku pake aja😀
    emm.. anyway kok banyak yang genre psychology ya? kuliah psikologi kah? atau sekedar suka dan mendalami secara sendiri? hehe kepo ya akunya.
    tentang buku itu gak tau deh nama-nama itu tapi yang pertama kayak pernah denger.. sepertinya dia penulis yang cukup terkenal di kalangan author yah..😀
    emm.. pernah nonton Mr. Brain gak? itu drama jepang sih.. gak tau kenapa pengen nanya ‘pernah nonton atau enggak’ haha soalnya setelah ngebaca bannori aku teringat sama drama itu. dramanya keren tentang detektif. mungkin pernah nonton? dia suka makan pisang sama seperti myungsoo-jongin itu😀
    tentang komen. haha itu maaf kalau sotoy banget akunya nebak-nebak ceritanya😀

    • Hahaha aku gak kuliah di jurusan psychology kok cm suka aja. Hahaha klo agatha christie itu pnulis detektif juga ching, ya mmg dia ckup trkenal, klo arthur conan doyle itu penulisnya sherlock holmes. Oya aku blum prnh nntn itu ching nnt aku cb nntn deh kyknya keren. Aku makenya pisang karena aku suka sm pisang sih hahahaha😄 oya gapapa ak suka kok klo org nebak2 gitu😄 aku hargain smua komen kalian kok😀

      • kkkkkk~ author sherlock ya😀
        suka sama pisang ya? hemm.. itu memang baik untuk otak. tidak heran ffnya bisa bikin jungkir balik😀
        oiya ngomong-ngomong minta pw part 4 xClubnya dong kak😀

Tinggalkan Balasan Anda, Dear

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s